Rezept Zucchinigratin
Kohlenhydrate: 12g
Fette: 17g
Eiweiß: 16g
Zucchinis sind nicht nur als Gemüsebeilage sehr beliebt, sondern auch als Hauptgericht. Wichtig dabei ist, dass Sie die Zucchinis immer kürzer garen als anderes Gemüse, denn schön knackig schmecken sie am besten.
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchinis waschen und grob raspeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Petersilie und Dill waschen und hacken.
Schritt 2
Zwiebeln mit Ghee oder Öl in einer Pfanne kurz anrösten. Die Knoblauchzehen fein gehackt oder gepresst dazugeben.
Schritt 3
Die Eier mit der Cuisine und dem Frischkäse verquirlen, das Mehl unterrühren.
Schritt 4
Zucchini und die Eiermasse vermischen, die feingehackten Kräuter dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und in eine feuerfeste Form schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad fünfzehn Minuten backen. In der Zwischenzeit den Käse reiben. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse bestreuen und noch einmal fünf Minuten backen.
Guten Appetit!