Rezept Zucchini-Feta-Pfanne mit Hühnchen (mit vegetarischer Option)
Kohlenhydrate: 18g
Fette: 32g
Eiweiß: 32g
Zubereitung
Schritt 1
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hühnchen, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemüse ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Thymian waschen und trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Oliven, zerbröckelten Schafskäse und Thymian kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen. Auf Tellern gwaschene Salatblätter anrichten und das Pfannengericht darauf verteilen. Guten Appetit!