Rezept Zitronen-Pasta mit Rucola
Kohlenhydrate: 66g
Fette: 20g
Eiweiß: 14g
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Eine kleine Tasse des Nudelwassers nach dem Kochen auffangen und verwahren.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
Schritt 3
Zitrone unter heißem Wasser abwaschen, abtrocknen und anschließend die Schale mit einer Küchenreibe abreiben. Zitrone dann halbieren und auspressen.
Schritt 4
Knoblauch schälen und fein hacken. Raffiniertes Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und Paprika sowie Knoblauch anbraten.
Schritt 5
Nun die gegarten Nudeln mit dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. Rucola und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer und Saft der halben Zitrone abschmecken. Guten Appetit!