Rezept Zitronen-Minzcreme (mit Früchten)
vegetarisch
Kalte Gerichte
Dessert
1 Bund, à 40g Minze / Pfefferminze frisch
450 g Magerquark
5 g Vanilleschote
30 ml Agavendicksaft / Agavensirup
1 ganze Frucht Zitrone
30 ml Hafermilch
2 Esslöffel, à 20g Kokosraspeln
150 g Griechischer Joghurt 2 % Fett
1 Päckchen Vanillezucker
1 mittelgroße Frucht, à 105g Mandarine
80 g Weintrauben weiss / rot
(20 Stück)
pro Protion
239
kcal
Kohlenhydrate: 23g
Fette: 8g
Eiweiß: 18g
Zubereitung
Schritt 1
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
Den Quark und den Joghurt, mit Agavendicksaft, Hafermilch, Vanillezucker, Vanillemark und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Die Mandarine schälen, die Weintrauben waschen und abzupfen.
Schritt 3
Füllen Sie zuerst den Quark in Gläser, bestreuen dann den Quark mit den Minzblättern und dem Obst. Die Gläser anschließend mit einem Klecks Quark und Kokosraspeln garnieren. Guten Appetit!