Rezept Zitronen-Joghurt mit Clementinen und Kokos-Crunch
Kohlenhydrate: 48g
Fette: 14g
Eiweiß: 15g
Zubereitung
Schritt 1
Die Clementine pellen. Die Kiwi schälen und kleinschneiden.
Schritt 2
In einer Schüssel den Joghurt mit mit Leinsamen, Vanilleextrakt, Agavendicksaft und dem Amaranth mischen. Kurz quellen lassen.
Schritt 3
Inzwischen die Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Zitronenabrieb zum Joghurt geben und die Hälfte des Zitronensafts zum Joghurt geben und gut durchmischen.
Schritt 4
Nun mit dem Schichten beginnen, entweder in einer Müslischale oder in Vorratsgäsern schichten. Zuerst die Granola, dann den Zitronen-Joghurt, dann das Obst. Guten Appetit!
Hinweise
Wenn Sie das Frühstück am Abend vorher zubereiten, sollten Sie die Kiwi und die Mandarine noch nicht schälen und schneiden - das sollte immer kurz vor dem Verzehr erledigt werden. Damit die Granola nicht über Nacht aufweicht, die Granola über dem Joghurt schichten.
Sie können das verwendete Obst auch durch Blaubeeren, Aprikose, Mirabelle, Himbeere, Erdbeere, Brombeere, Orange oder Banane gut ersetzen.