Rezept Vollkorntoast mit Tomaten und Frischkäse
Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
2 normalgroße Scheibe Vollkorntoast
2 Esslöffel, à 15g Sojafrischkäse natur
8 Stück (kleine) Tomaten
5 g Brunnenkresse
2 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet
1 Prise Pfeffer
pro Protion
256
kcal
Kohlenhydrate: 28g
Fette: 11g
Eiweiß: 9g
In diesem Rezept wird Frischkäse aus Sojamilch verwendet. Wer Frischkäse aus Kuhmilch verwendet, nimmt bei zwei Portionen dieselbe Menge Frischkäse mit 5% Fett.
Zubereitung
Schritt 1
Vollkorntoast toasten. Tomaten und Kresse waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Kresse mit einer Schere schneiden.
Schritt 2
Vollkorntoast mit dem Frischkäse bestreichen und Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit geschroteten Leinsamen, Kresse und Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!