Rezept Vollkornspaghetti mit Ratatouille
Kohlenhydrate: 87g
Fette: 15g
Eiweiß: 23g
Zubereitung
Schritt 1
Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 3
Raffiniertes Olivenöl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln sowie Paprika anschwitzen. Den Knoblauch und das restliche Gemüse zufügen, kurz anschwitzen und dann die stückigen Tomaten dazugeben.
Schritt 4
Paprika edelsüß, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt sowie Tomatenmark untermischen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln.
Schritt 5
Nun die Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken und mit den gegarten Nudeln servieren.
Schritt 6
Mit Basilikum bestreuen. Guten Appetit!