Rezept Vollkornbrot mit Rührei
Frühstück
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
vegetarisch
laktosefrei
4 Stück, à 60g Ei / Eier
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 ml Hafermilch
2 Scheibe, à 60g Vollkornbrot
½ Esslöffel Rapsöl
1 Prise Currypulver
pro Protion
344
kcal
Kohlenhydrate: 28g
Fette: 17g
Eiweiß: 19g
Zubereitung
Schritt 1
Eier, Hafermilch, Salz, Currypulver und Pfeffer zusammen mit gewaschenem gehackten Schnittlauch in eine Schale geben und mit einer Gabel gut verrühren.
Schritt 2
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Rührei-Mischung dazu geben. Hin und wieder mit einem Kochlöffel/Schaber durchrühren. Die Temperatur runterdrehen und das Rührei auf kleiner Flamme stocken lassen, bis es durch ist. Dazu Vollkornbrot servieren. Guten Appetit!