Rezept Vollkornbrot mit gebratenen Pilzen

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Vollkornbrot mit gebratenen Pilzen

Zutaten

für Portionen
80 g Körniger Frischkäse 10% Fett (oder bezogen auf 1 Portion: 45g Sojafrischkäse oder 30g veganer Frischkäse auf Mandelbasis)

½ Esslöffel Rapsöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

5 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh

1 Scheibe, à 60g Vollkornbrot (oder 1 Scheibe Graubrot à 55g)
pro Protion
296 kcal

Kohlenhydrate: 27g

Fette: 10g

Eiweiß: 19g

Leichte und leckere Variante für ein schnelles Abendessen oder Frühstück. Vegane und laktosefreie Alternativen finden Sie in der Zutatenliste.

Zubereitung

Schritt 1

Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebel häuten und kleinschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Pilze ca. 5 Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Das Brot mit Frischkäse bestreichen und auf einen Teller legen. Die Pilze darauf geben und alles zusammen servieren. Lassen Sie es sich gut schmecken!

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