Rezept Vitaminreicher Wintersalat mit Orange und Kiwi

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
2 mittelgroße Frucht, à 250g Orange

150 g Kiwi

1 Esslöffel, à 15g Rosinen

2 Portion à 150 g Chinakohl roh

30 g Kürbiskern

25 ml Saure Sahne 10 % Fett

6 Bund Schnittlauch

1 Esslöffel Kürbiskernöl
pro Protion
183 kcal

Kohlenhydrate: 18g

Fette: 9g

Eiweiß: 6g

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Zubereitung

Schritt 1

Saure Sahne, klein gehackter Schnittlauch und das Öl in einer Schüssel gut verrühren.

Schritt 2

Eine Orange pressen und die Rosinen für ca.15 Minuten hineinlegen.

Schritt 3

Den gewaschenen Chinakohl in Streifen schneiden. Die zweite, geschälte Orange und die geschälte Kiwi anschließend in Würfel schneiden.

Schritt 4

Geben Sie den Orangensaft jetzt zum Dressing und vermengen Sie die Rosinen, den Chinakohl, die Kiwi und die Orange anschließend in einer Salatschüssel.

Schritt 5

Das Dressing können Sie jetzt nach Belieben noch mit Pfeffer würzen und es dann unter den Salat mengen.

Schritt 6

Zum Schluss rösten Sie die Kürbiskenne in einer Pfanne und geben diese zum Salat dazu. Guten Appetit!

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