Rezept Vitamin-Bowl

Frühstück
Kalte Gerichte
vegan
Vitamin-Bowl

Zutaten

für Portionen
100 ml Orangensaft

220 g Himbeere tiefgefroren

½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane

4 Esslöffel, à 10g Haferflocken

1 Esslöffel, à 10g Leinsamen, geschrotet

2 Teelöffel, à 5 ml Agavendicksaft / Agavensirup
pro Protion
452 kcal

Kohlenhydrate: 66g

Fette: 8g

Eiweiß: 12g

Zubereitung

Schritt 1

Den Orangensaft mit den Himbeeren und den Haferflocken in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß für den Stabmixer geben und cremig pürieren.

Schritt 2

Das Fruchtmus in eine Schale geben und die Banane in Scheiben geschnitten darauf verteilen. Die Leinsamen und den Agavendicksaft darüber geben und dekorativ servieren.

Guten Appetit!

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