Rezept Vitamin-Bowl
Frühstück
Kalte Gerichte
vegan
100 ml Orangensaft
220 g Himbeere tiefgefroren
½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane
4 Esslöffel, à 10g Haferflocken
1 Esslöffel, à 10g Leinsamen, geschrotet
2 Teelöffel, à 5 ml Agavendicksaft / Agavensirup
pro Protion
452
kcal
Kohlenhydrate: 66g
Fette: 8g
Eiweiß: 12g
Zubereitung
Schritt 1
Den Orangensaft mit den Himbeeren und den Haferflocken in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß für den Stabmixer geben und cremig pürieren.
Schritt 2
Das Fruchtmus in eine Schale geben und die Banane in Scheiben geschnitten darauf verteilen. Die Leinsamen und den Agavendicksaft darüber geben und dekorativ servieren.
Guten Appetit!