Rezept Tortellini-Salat
vegetarisch
Kalte Gerichte
Salate
150 g Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung trocken
3 Prise Salz
60 g Mozzarella light
1 Stück (groß) Tomaten
5 g Knoblauch
15 ml Zitronensaft
1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig
30 ml Olivenöl kaltgepresst
3 Prise Pfeffer
45 Blatt, à 1g Basilikum frisch
pro Protion
360
kcal
Kohlenhydrate: 31g
Fette: 20g
Eiweiß: 14g
Nudelsalat mal anders.
Zubereitung
Schritt 1
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Kalt abspülen und beiseite stellen.
Schritt 2
Mozzarella klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und würfeln.
Verwenden Sie am besten Cocktailtomaten, diese sind besonders lecker. Ebenso können Sie auch die kleinen Mozzarellabällchen verwenden.
Schritt 3
Dies alles in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Basilikum und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.