Rezept Tortellini-Salat

vegetarisch
Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
150 g Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung trocken

3 Prise Salz

60 g Mozzarella light

1 Stück (groß) Tomaten

5 g Knoblauch

15 ml Zitronensaft

1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig

30 ml Olivenöl kaltgepresst

3 Prise Pfeffer

45 Blatt, à 1g Basilikum frisch
pro Protion
360 kcal

Kohlenhydrate: 31g

Fette: 20g

Eiweiß: 14g

Nudelsalat mal anders.

Zubereitung

Schritt 1

Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Kalt abspülen und beiseite stellen.

Schritt 2

Mozzarella klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und würfeln.

Verwenden Sie am besten Cocktailtomaten, diese sind besonders lecker. Ebenso können Sie auch die kleinen Mozzarellabällchen verwenden.

Schritt 3

Dies alles in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Basilikum und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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