Rezept Tortellini in Gorgonzolasoße
vegetarisch
Warme Gerichte
20 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh
400 ml Sahne 10% Fett
200 g Schinken gekocht
3 Portion, à 80g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert
80 g Gorgonzola
3 Prise Salz
3 Prise Pfeffer
pro Protion
991
kcal
Kohlenhydrate: 101g
Fette: 41g
Eiweiß: 53g
Zubereitung
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Schinken, Champignons und Käse in kleine schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Geben Sie die Champignons dazu.
Schritt 3
Anschließend den Käse, reduzieren Sie ggf. die Hitze und lassen diesen langsam schmelzen. Sahne hinzufügen und etwas köcheln lassen.
Schritt 4
Würzen Sie die Soße dezent mit Salz und Pfeffer.