Rezept Tortellini in Gorgonzolasoße

vegetarisch
Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
20 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh

400 ml Sahne 10% Fett

200 g Schinken gekocht

3 Portion, à 80g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert

80 g Gorgonzola

3 Prise Salz

3 Prise Pfeffer
pro Protion
991 kcal

Kohlenhydrate: 101g

Fette: 41g

Eiweiß: 53g

Zubereitung

Schritt 1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

Schinken, Champignons und Käse in kleine schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Geben Sie die Champignons dazu.

Schritt 3

Anschließend den Käse, reduzieren Sie ggf. die Hitze und lassen diesen langsam schmelzen. Sahne hinzufügen und etwas köcheln lassen.

Schritt 4

Würzen Sie die Soße dezent mit Salz und Pfeffer.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse