Rezept Tomatendip

vegetarisch
Kalte Gerichte
Frühstück
Tomatendip

Zutaten

für Portionen
250 g Magerquark

½ Esslöffel Rapsöl

1 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)

2 ml Zitronensaft (Spritzer)

4 Teelöffel, à 5g Tomatenmark

¼ Bund Schnittlauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
148 kcal

Kohlenhydrate: 11g

Fette: 4g

Eiweiß: 16g

Zubereitung

Schritt 1

Den Quark mit dem Rapsöl und dem Honig oder Agavendicksaft in eine Schüssel geben und verrühren. Zitronensaft und Tomatenmark hinzugeben.

Schritt 2

Schnittlauch fein hacken, in die Schüssel geben und alles gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Guten Appetit!

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