Rezept Tomatendip
vegetarisch
Kalte Gerichte
Frühstück
250 g Magerquark
½ Esslöffel Rapsöl
1 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)
2 ml Zitronensaft
(Spritzer)
4 Teelöffel, à 5g Tomatenmark
¼ Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
148
kcal
Kohlenhydrate: 11g
Fette: 4g
Eiweiß: 16g
Zubereitung
Schritt 1
Den Quark mit dem Rapsöl und dem Honig oder Agavendicksaft in eine Schüssel geben und verrühren. Zitronensaft und Tomatenmark hinzugeben.
Schritt 2
Schnittlauch fein hacken, in die Schüssel geben und alles gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Guten Appetit!