Rezept Tomaten-Quark-Sandwich
Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
120 g Vollkornbrot
(2 Scheiben à 60g)
30 g Quark Alternative (pflanzlich, Mandelbasis)
(oder Magerquark)
¼ Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
309
kcal
Kohlenhydrate: 50g
Fette: 5g
Eiweiß: 10g
Zubereitung
Schritt 1
Tomatenaufstrich herstellen, siehe HausMed Rezept "Tomatenaufstrich".
Schritt 2
Die beiden Brotscheiben mit dem selbstgemachten Tomatenaufstrich bestreichen.
Schritt 3
Die Paprika waschen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ein Viertel in sehr kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
Den Quark mit der Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und eine der beiden Brotscheiben damit bestreichen. Nun die zweite Brotscheibe darauf klappen und leicht andrücken. Guten Appetit!