Rezept Tomate-Mozzarella-Rucola
vegetarisch
Kalte Gerichte
Salate
2 Stück (groß) Tomaten
100 g Mozzarella light
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
50 g Rucola roh
2 Teelöffel, à 10g Pesto grün / rot - Durchschnittswert
pro Protion
154
kcal
Kohlenhydrate: 4g
Fette: 10g
Eiweiß: 12g
Knackige Vorspeise für jedes Mittagessen oder als frische Beilage gut geeignet.
Zubereitung
Schritt 1
Für dieses leichte Rezept waschen Sie zuerst zwei große Fleischtomaten, halbieren Sie und schneiden Sie in Scheiben. Den Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Rucola waschen und auf einem Teller anrichten, Tomate- und Mozzarella-Scheiben dazu geben und mit frischem Basilikumpesto bestreichen.