Rezept Tiramisu mit Rhabarberkompott und frischen Erdbeeren
Kohlenhydrate: 88g
Fette: 5g
Eiweiß: 40g
Verwenden Sie ca. 12 Lööfelbiskuits.
Süßes Dessert mit Rhabarber und Erdbeeren.
Zubereitung
Schritt 1
Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Rhabarberstücke mit 2 TL Zucker in einem beschichteten Topf circa 10 Minuten dünsten. Anschließend das Kompott gut abkühlen lassen.
Schritt 2
Quark, Joghurt und die restlichen Teelöffel Zucker in eine Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Den Boden der Auflaufform mit dem Löffelbiskuit auslegen. Dann immer abwechselnd eine Schicht Erdbeerscheiben, Rhabarberkompott und Joghurt-Quark-Mischung auftragen. Anschließend die gefüllte Auflaufform für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestreuen.