Rezept Spinatsalat mit Gorgonzola und Pinienkernen

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
12 ml Olivenöl kaltgepresst

2 Prise Pfeffer

2 Prise Salz

5 g Honig / Blütenhonig (flüssig)

1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig

200 g Blattspinat roh

1 Stück (groß) Tomaten

30 g Pinienkerne

50 g Gorgonzola
pro Protion
135 kcal

Kohlenhydrate: 3g

Fette: 11g

Eiweiß: 6g

Zubereitung

Schritt 1

Waschen Sie den Spinat und die Tomaten. Schneiden Sie dann die Tomaten in Spalten. Alles kommt in eine Salatschüssel.

Schritt 2

Würfeln Sie anschließend den Gorgonzola-Käse und geben Sie den Käse und die Pinienkerne über den Salat.

Schritt 3

Vermischen Sie Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Soße. Geben Sie diese anschließend über den Salat.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse