Rezept Spiegeleikuchen
Frühstück
Dessert
200 g Butter
180 g Ei / Eier
160 g Zucker
10 Esslöffel, à 15g Mehl
10 g Vanillezucker
10 g Backpulver
16 Teelöffel, à 5g Puddingpulver zum Kochen Vanille
750 ml Kuhmilch 1,5% Fett
400 g Pfirsich Konserve abgetropft
2 Esslöffel, à 15ml Tortenguss
pro Protion
311
kcal
Kohlenhydrate: 35g
Fette: 17g
Eiweiß: 6g
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Zubereitung
Schritt 1
1 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillinzucker, Fett, Eiern, Zucker, Mehl zu einem Teig verrühren.
Schritt 2
Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.
Schritt 3
Pfirsiche aus der Dose in ein Sieb schütten um diese abzutropfen. Fangen Sie den Fruchtsaft auf.
Schritt 4
Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Noch warm auf den Kuchen streichen.
Schritt 5
Pfirsiche auf dem Kuchen verteilen.
Schritt 6
2 Päckchen Tortenguss mit dem Pfirsichsaft vermengen und aufkochen. Kurz abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
Vorsicht: Der Tortenguss kann schnell ansetzen.