Rezept Spiegeleikuchen

Frühstück
Dessert

Zutaten

für Portionen
200 g Butter

180 g Ei / Eier

160 g Zucker

10 Esslöffel, à 15g Mehl

10 g Vanillezucker

10 g Backpulver

16 Teelöffel, à 5g Puddingpulver zum Kochen Vanille

750 ml Kuhmilch 1,5% Fett

400 g Pfirsich Konserve abgetropft

2 Esslöffel, à 15ml Tortenguss
pro Protion
311 kcal

Kohlenhydrate: 35g

Fette: 17g

Eiweiß: 6g

Gefällt bestimmt auch den Kleinen.

Zubereitung

Schritt 1

1 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillinzucker, Fett, Eiern, Zucker, Mehl zu einem Teig verrühren.

Schritt 2

Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Schritt 3

Pfirsiche aus der Dose in ein Sieb schütten um diese abzutropfen. Fangen Sie den Fruchtsaft auf.

Schritt 4

Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Noch warm auf den Kuchen streichen.

Schritt 5

Pfirsiche auf dem Kuchen verteilen.

Schritt 6

2 Päckchen Tortenguss mit dem Pfirsichsaft vermengen und aufkochen. Kurz abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.

Vorsicht: Der Tortenguss kann schnell ansetzen.

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