Rezept Speckbohnen

Warme Gerichte
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
3 Portion, à 150g Stangenbohnen grün

30 g Zwiebeln

100 g Lachsschinken

1 Esslöffel, à 15g Frischkäse mit Kräutern

1 Prise Pfeffer

1 Prise Meersalz

1 Prise Thymian getrocknet
pro Protion
105 kcal

Kohlenhydrate: 9g

Fette: 3g

Eiweiß: 10g

Herzhafte frische Bohnen mit Zwiebel und Speck

Zubereitung

Schritt 1

Grüne rohe Bohnen , egal ob Stangen oder Buschbohnen, waschen und schneiden.

Schritt 2

Zwiebel würfeln, den Schinken in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.

Schritt 3

Die nassen Bohnen dazu geben, würzen und bei geschlossenem Deckel dämpfen.

Schritt 4

Wenn die Bohnen noch Biss haben mit Frischkäse vermischen und nochmals nachwürzen.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse