Rezept Speckbohnen
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
3 Portion, à 150g Stangenbohnen grün
30 g Zwiebeln
100 g Lachsschinken
1 Esslöffel, à 15g Frischkäse mit Kräutern
1 Prise Pfeffer
1 Prise Meersalz
1 Prise Thymian getrocknet
pro Protion
105
kcal
Kohlenhydrate: 9g
Fette: 3g
Eiweiß: 10g
Herzhafte frische Bohnen mit Zwiebel und Speck
Zubereitung
Schritt 1
Grüne rohe Bohnen , egal ob Stangen oder Buschbohnen, waschen und schneiden.
Schritt 2
Zwiebel würfeln, den Schinken in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Schritt 3
Die nassen Bohnen dazu geben, würzen und bei geschlossenem Deckel dämpfen.
Schritt 4
Wenn die Bohnen noch Biss haben mit Frischkäse vermischen und nochmals nachwürzen.