Rezept Spaghetti mit Rosenkohl und Lachs
Kohlenhydrate: 84g
Fette: 18g
Eiweiß: 27g
Herrliches Wintermenü. Schnell zubereitet und lecker
Zubereitung
Schritt 1
Vom rohen Rosenkohl die Blätter einzeln ablösen.
Strunk großzügig abschneiden, dann lösen sich die Blätter besser ab
Schritt 2
Nudeln, am Besten eignen sich Spaghettis, in Salzwasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Rosenkohlblätter mitkochen (2 Minuten)
Spart Wasser und Energie
Schritt 3
Zwiebelwürfel in Öl kurz andünsten. Frischkäse und Milch dazu geben, unter rühren erhitzen. Zitronenschale und Saft der Zitrone unterrühren. Falls die Soße zu sehr eindickt, mit etwas Nudelwasser verdünnen. Mit Zucker , Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. 2 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch 3- 4 min. anbraten. Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Nudeln/Rosenkohl abgießen und mit der Soße vermischen. Lachswürfel dazu geben.