Rezept Spagetti mit Spargel und Orangenfilets
Kohlenhydrate: 68g
Fette: 17g
Eiweiß: 11g
Man kann statt Spaghetti auch diverse andere Nudeln verwenden. Z.B. grüne Bandnudeln passen auch sehr gut.
Ein tolles Gericht zur Spargelzeit.
Zubereitung
Schritt 1
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Danach ca. 4 Minuten in Salzwasser dünsten. Danach das Wasser abgießen und den Spargel unter kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
Die Schale der gewaschenen Orange abreiben. Anschließend Filets aus der Orange schneiden.
Schritt 3
Geschälte Schalotten in kleine Würfel schneiden und den Kerbel grob hackeen.
Schritt 4
Schalotten für 2 Minuten in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Danach den Spargel weitere 2 Minuten mitbraten.
Schritt 5
Wein und Sojacreme hinzugeben. Orangenschale und -filets in die Pfanne geben. Nachdem Sie alles mit Salz und Peffer gewürzt haben, lassen Sie es noch 5 Minuten kochen.
Schritt 6
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach mit der Soße mischen und mit dem Kerbel garnieren. Fertig!