Rezept Senf-Lachs auf Fenchel
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
250 g Lachs Filet
1 Knolle, à 200g Fenchel roh
5 g Senf mittelscharf
2 Prise Estragon
12 ml Olivenöl kaltgepresst
50 g Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
276
kcal
Kohlenhydrate: 4g
Fette: 16g
Eiweiß: 27g
Ein Fest für den Gaumen
Zubereitung
Schritt 1
Den Lachs waschen salzen und pfeffern von beiden Seiten und in das erhitzte Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Senf bestreichen und zugedeckt etwas dünsten.
Körniger Senf schmeckt am besten.
Schritt 2
Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Den Fisch aus der Pfanne herausnehmen. Fenchelscheiben darin 5 Minuten anbraten und Estragon dazugeben.
Schritt 4
Fenchel mit dem Lachs auf dem Teller anrichten und mit Zitrone beträufeln.