Rezept Schoko-Haferbrei mit Banane
Kohlenhydrate: 50g
Fette: 13g
Eiweiß: 10g
Zubereitung
Schritt 1
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2
2 EL Hafermilch mit dem Backkakao in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die restliche Hafermilch mit der Schokolade in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen.
Schritt 3
Ist die Schokolade geschmolzen, die Mischung aus Backkakao und Hafermilch aus der kleinen Schüssel dazugeben und verrühren. Dann den Topf von der Platte nehmen und kurz beiseite stellen.
Schritt 4
Wasser und Haferflocken in einen anderen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Für ca. 1 Minute weiterköcheln lassen, dann die Temperatur runterdrehen. Die Schokomischung aus dem anderen Topf sowie Banane, Zimt, Agavendicksaft und Leinsamen hinzugeben.
Schritt 5
In eine Müslischale füllen und mit Mandelmus oder Pistazienmus als Topping servieren. Fertig ist das leckere und gesunde Frühstück.