Rezept Schafskäse auf Tomaten
Kalte Gerichte
Salate
50 g Porree roh
1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig
1 Prise Salz
80 g Tomaten
10 ml Olivenöl kaltgepresst
30 g Schafskäse / Fetakäse
pro Protion
106
kcal
Kohlenhydrate: 4g
Fette: 8g
Eiweiß: 3g
Besonders lecker mit Vollkorn-Brot!
Ideale Lösung für eine Häppchenplatte!
Zubereitung
Schritt 1
Den Lauch in gleich große Ringe schneiden und mit Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Mit Balsamicoessig löschen, etwas salzen und kalt stellen.
Schritt 2
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in gleich große Scheiben schneiden und auf die Tomate legen.
Schritt 3
Den Lauch auf dem Käse platzieren und mit Genuss verzehren!