Rezept Rucola Salat
Kalte Gerichte
Salate
125 g Rucola roh
1 Stück (groß) Tomaten
12 ml Olivenöl kaltgepresst
1 Zehe, à 2g Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
156
kcal
Kohlenhydrate: 6g
Fette: 12g
Eiweiß: 4g
Auch ohne Knoblauch ganz lecker!
Ein leichter und schmackhafter Salat, der zu allen Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Zubereitung
Schritt 1
Rucola gründlich waschen und abtropfen. Tomate waschen, den Stiel entfernen, in kleine Würfeln schneiden. Rucola und die Tomate vermischen.
Schritt 2
Knoblauch auspressen und dazugeben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Eine gute Kombination ergibt sich auch mit Garnelen!