Rezept Rote Bete Salat mit Apfel
vegetarisch
vegan
Kalte Gerichte
Salate
10 Portion à 50 g Rote Bete Konserve abgetropft
200 g Apfel
40 g Zwiebeln
10 Prise Salz
5 g Pfeffer weiß
15 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
239
kcal
Kohlenhydrate: 34g
Fette: 7g
Eiweiß: 5g
Für alle, die Rote Bete mögen, ein schneller und leckerer Salat
Zubereitung
Schritt 1
Ca. 600 g Rote Bete mit Schale in etwas Salzwasser ca 20 min kochen.
Schritt 2
Die Rote Bete abkühlen lassen und dann schälen.
Schritt 3
Apfel, Zwiebeln und Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl dazugeben und alles gut durchziehen lassen. Fertig ist der Salat.