Rezept Römersalat mit knusprigen Maultaschen
Kohlenhydrate: 6g
Fette: 7g
Eiweiß: 3g
Weißer Balsamicoessig eignet sich besonders gut für dieses Rezept!
Knackiger Salat abgerundet mit frischen Maultaschen aus der Pfanne.
Zubereitung
Schritt 1
Romanosalat waschen und in kleine mundgerechte Teile schneiden. Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend auch die Paprika mundgerecht in Schieben schneiden.
Schritt 2
Rapsöl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen. Die frischen Maultaschen aus dem Kühlregal in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Bei niedriger Temperatur ca. 5-10 Minuten leicht anbraten.
Schritt 3
Salat und Paprika in eine Schüssel geben. In einer andere kleine Schüssel nun Olivenlöl, Balsamicoessig und Schnittlauch zusammen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Bedarf noch 2 Esslöffel Wasser hinzugeben.
Schritt 4
Salat und Paprika nun auf einem Teller anrichten, Dressing darüber geben und die Maultaschen dazu geben.
Auch kleine Röstzwiebeln passen gut zum Rezept.