Rezept Rindfleischsalat mit Parmesan
laktosefrei
Kalte Gerichte
Salate
150 g Rinderfilet
50 g Feldsalat
30 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)
1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
388
kcal
Kohlenhydrate: 4g
Fette: 16g
Eiweiß: 55g
Frischer Salat mit Rinderfilet
Zubereitung
Schritt 1
Das Rindfleisch in kleine Stücken schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei einer beschichteten Pfanne muss kein Öl verwendet werden.
Schritt 2
Den Feldsalat waschen und in einer großen Schüssel anrichten. Käse in Stifte schneiden und zusammen mit dem Balsamicoessig über den Salat geben.
Schritt 3
Zum Schluss das warme Fleisch über den Salat anrichten und genießen. Guten Appetit.