Rezept Rindfleischragout
Kohlenhydrate: 100g
Fette: 17g
Eiweiß: 41g
Wenn Sie Knoblauch nicht mögen, lassen sie ihn einfach weg.
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Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebeln und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie klein kacken.
Schritt 2
Das Fleisch in Zentimeter große Stücken schneiden, pfeffern und in einem Topf mit heißem Öl kurz anbraten.
Schritt 3
Das Fleisch aus dem Topf auf einen Teller legen und dann in dem frei gewordenen Topf die Zwiebel und das Suppengrün schwach anbraten.
Schritt 4
Das Tomatenmark, den Rotwein, den Thymian und den Rinderfond hinein rühren und etwas Pfeffer und Salz hinzu geben. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Nudeln in viel Salzwasser kochen.
Schritt 6
Zum Schluss noch das Fleisch in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Die Nudeln abgießen und auf die Teller geben. Das Ragout auf die Mitte der Teller geben und mit Petersilie bestreuen.