Rezept Rind aus dem Wok mit Kurkumareis
laktosefrei
Warme Gerichte
100 g Paprika rot / gelb
100 g Sojasprossen roh
300 g Rind Filetsteak
4 Esslöffel, à 15ml Sojasoße
100 g Zucchini roh
100 g Reis roh
¾ Esslöffel Rapsöl
10 ml Chilisoße (Sambal Oelek)
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
3 g Kurkuma gemahlen
pro Protion
506
kcal
Kohlenhydrate: 53g
Fette: 14g
Eiweiß: 42g
Ein leichtes und unkompliziertes Fleischgericht aus dem Wok.
Zubereitung
Schritt 1
Basmatireis mit Salz und Kurkuma kochen lassen.
Schritt 2
Rinderfilet, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden (vorher waschen). In den Wok Öl geben und das Fleisch darin anbraten. Würzen.
Schritt 3
Die Paprika und Zucchini dazugeben und kurz braten lassen. Mit Sojasoße und Sambal Olek abschmecken. Sojasprossen vor dem Servieren dazugeben.