Rezept Reisbowl mit Gemüse
Kohlenhydrate: 63g
Fette: 24g
Eiweiß: 24g
Zubereitung
Schritt 1
Reis in einem Topf oder einem Reiskocher garen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und die Röschen abtrennen.
Schritt 2
Öl in eine Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin ca. 10-15 Minuten dünsten. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kurkuma würzen.
Schritt 3
Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel herausholen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Gurke in Stifte schneiden. Den Joghurt mit den gewaschenen Kräutern pürieren.
Schritt 4
Den gegarten Reis in Schüsseln geben und das Pfannengemüse darauf verteilen. Die Tomaten, Gurken und Avocado dazu geben, alles mit den Kürbiskernen bestreuen und mit der Balsamicocreme und dem Joghurtdressing garnieren.
Guten Appetit!