Rezept Ravioli mit Frischkäse-Parmesan Füllung
Kohlenhydrate: 67g
Fette: 12g
Eiweiß: 25g
selbst gemachte Pasta
Zubereitung
Schritt 1
Mehl in eine Schüssel sieben und Eier in einer Mulde aufschlagen
Schritt 2
Eier mit einer Gabel verquirlen und nach und nach mit Mehl vom Rand verquirlen
Schritt 3
Nun den Teig ca 10 kneten bis er weich und elastisch ist. Danach für 30 Minuten kalt stellen
Schritt 4
In der Zwischenzeit Frischkäse, kleingeschnittene getrocknete Tomaten, Zitronensaft, Basilikum, Parmesan mit einem Pürrierstab pürrieren
Schritt 5
Nun den Teig in 4 Portionen dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Die andere Teigmenge in der Zeit abdecken, damit er nicht austrocknet
Schritt 6
kleine Portionen der Füllung auf die Teigplatten setzen und umklappen. Mit einer Gabel den Rand verschließen
Schritt 7
Die frischen Ravioli ca 5 min im Salzwasser kochen
Schritt 8
Aus den Tomaten und Gewürzen eine würzige Tomatensoße nach eigenem Geschmack herstellen