Rezept Ravioli mit Frischkäse-Parmesan Füllung

vegetarisch
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Zutaten

für Portionen
300 g Weizenmehl

180 g Ei / Eier

200 g Frischkäse 5 % Fett

50 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)

3 Stück, à 25g Tomaten getrocknet in Öl

20 Blatt, à 1g Basilikum frisch

300 ml Tomaten passiert

20 g Zitrone

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 g Paprika edelsüß

1 g Knoblauch
pro Protion
480 kcal

Kohlenhydrate: 67g

Fette: 12g

Eiweiß: 25g

selbst gemachte Pasta

Zubereitung

Schritt 1

Mehl in eine Schüssel sieben und Eier in einer Mulde aufschlagen

Schritt 2

Eier mit einer Gabel verquirlen und nach und nach mit Mehl vom Rand verquirlen

Schritt 3

Nun den Teig ca 10 kneten bis er weich und elastisch ist. Danach für 30 Minuten kalt stellen

Schritt 4

In der Zwischenzeit Frischkäse, kleingeschnittene getrocknete Tomaten, Zitronensaft, Basilikum, Parmesan mit einem Pürrierstab pürrieren

Schritt 5

Nun den Teig in 4 Portionen dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Die andere Teigmenge in der Zeit abdecken, damit er nicht austrocknet

Schritt 6

kleine Portionen der Füllung auf die Teigplatten setzen und umklappen. Mit einer Gabel den Rand verschließen

Schritt 7

Die frischen Ravioli ca 5 min im Salzwasser kochen

Schritt 8

Aus den Tomaten und Gewürzen eine würzige Tomatensoße nach eigenem Geschmack herstellen

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