Rezept Räucherlachsschnitte
Frühstück
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
50 g Räucherlachs / Seelachs geräuchert
15 g Zwiebeln
25 ml Zitronensaft
1 Esslöffel, à 20g Frischkäse 5 % Fett
3 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 Handvoll Dill frisch
60 g Vollkornbrot
pro Protion
263
kcal
Kohlenhydrate: 27g
Fette: 8g
Eiweiß: 17g
Eine rote Zwiebel oder Schalotte eignen sich hervorragend für das Rezept.
herzhaftes, schnelles Frühstück - ideal auch zum Abendbrot
Zubereitung
Schritt 1
Frischkäse cremig schlagen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Zwiebeln garnieren. Guten Appetit.
Wer mag, kann sein Brot vorher kurz antoasten (im Backofen oder Toaster).