Rezept Räucherlachsschnitte

Frühstück
Warme Gerichte
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
50 g Räucherlachs / Seelachs geräuchert

15 g Zwiebeln

25 ml Zitronensaft

1 Esslöffel, à 20g Frischkäse 5 % Fett

3 Prise Salz

2 Prise Pfeffer

1 Handvoll Dill frisch

60 g Vollkornbrot
pro Protion
263 kcal

Kohlenhydrate: 27g

Fette: 8g

Eiweiß: 17g

Eine rote Zwiebel oder Schalotte eignen sich hervorragend für das Rezept.

herzhaftes, schnelles Frühstück - ideal auch zum Abendbrot

Zubereitung

Schritt 1

Frischkäse cremig schlagen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2

Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Zwiebeln garnieren. Guten Appetit.

Wer mag, kann sein Brot vorher kurz antoasten (im Backofen oder Toaster).

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse