Rezept Quark mit Rohkost

vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
50 g Magerquark

5 g Petersilie frisch

5 g Schnittlauch

100 g Gurke

1 Prise Salz

40 g Tomaten

1 Prise Pfeffer

1 Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
pro Protion
148 kcal

Kohlenhydrate: 22g

Fette: 1g

Eiweiß: 11g

Schnell, einfach und wirklich gesund.

Zubereitung

Schritt 1

Zunächst die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Quark in einer Schüssel mit den Kräutern verrühren.

Schritt 2

Die Gurke, Paprika, Karotte und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

Gemüse kann variiert werden je nach Geschmack und Saison

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