Rezept Quark mit Rohkost
vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
Salate
50 g Magerquark
5 g Petersilie frisch
5 g Schnittlauch
100 g Gurke
1 Prise Salz
40 g Tomaten
1 Prise Pfeffer
1 Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
pro Protion
148
kcal
Kohlenhydrate: 22g
Fette: 1g
Eiweiß: 11g
Schnell, einfach und wirklich gesund.
Zubereitung
Schritt 1
Zunächst die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Quark in einer Schüssel mit den Kräutern verrühren.
Schritt 2
Die Gurke, Paprika, Karotte und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Gemüse kann variiert werden je nach Geschmack und Saison