Rezept Putenstreifen im Cornflake-Mantel

Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
150 g Putenbrust Filet roh

60 g Cornflakes natur

30 g Mehl

60 g Ei / Eier
pro Protion
562 kcal

Kohlenhydrate: 70g

Fette: 8g

Eiweiß: 51g

Ansprechend für Klein und Groß!

Zubereitung

Schritt 1

Das Eigeld mit dem Mehr vermischen und in eine weitere Schüssel die kleingedrückten Cornflakes legen.

Schritt 2

Die Putenbrust in kleinere Streifen schneiden und mit dem Mehl und Ei einpinseln. Danach mit Cornflakes überdecken.

Schritt 3

Die Putenstreifen nun bei 150 Grad circa 20 Minuten im Backofen backen.

Bei Bedarf gerne mit dem Lieblingsgemüse anrichten.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse