Rezept Porridge
Frühstück
vegetarisch
Warme Gerichte
40 g Haferflocken
100 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)
100 ml Kuhmilch 1,5% Fett
2 Prise Zimt
1 mittelgroße Frucht, à 250g Orange
1 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet
17 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen
1 Teelöffel Ahornsirup
pro Protion
443
kcal
Kohlenhydrate: 56g
Fette: 15g
Eiweiß: 16g
Zubereitung
Schritt 1
Die Haferflocken mit dem Wasser und der Milch ungefähr 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit die Orange schälen, filetieren und in Stücke schneiden oder einen Apfel schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Nüsse grob hacken oder in Stücke brechen. Obst und Nüsse mit dem Zimt und dem Sirup unter das fertige Porridge heben und mit Samen bestreuen. Guten Appetit!