Rezept Pikante Tomaten-Hecht-Pfanne mit Rucola
Warme Gerichte
2 handtellergroßes Stück, à 150g Seehecht roh
50 g Rucola roh
150 ml Weißwein trocken
1 Esslöffel, à 10g Kapern Konserve abgetropft
5 Prise Chili getrocknet / Chili Flocken
4 Stück (groß) Tomaten
2 Zehe, à 2g Knoblauch
15 ml Olivenöl kaltgepresst
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
305
kcal
Kohlenhydrate: 8g
Fette: 14g
Eiweiß: 29g
Statt Chili, Chilischote verwenden!! Achten Sie bitte auf das MSC-Zeichen (Auszeichnung der Fisch-Produkte aus der nachhaltigen Fischerei) auf der Packung.
Passt ganz gut zu Nudeln.
Zubereitung
Schritt 1
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfeln schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten in die länglichen Hälften schneiden.
Schritt 2
Den Fisch leicht salzen und zusammen mit den Chilischoten im erhitzten Öl kurz anbraten. Den Fisch rausnehmen. Im gleichen Öl Knoblauch-Tomaten-Mischung 2 Minuten lang braten. Mit dem Wein ablöschen.
Schritt 3
Den Fisch in die Pfanne geben, 2 Minuten braten.
Schritt 4
Rucola waschen und zusammen mit Kapern und Spaghetti auf dem Teller servieren!