Rezept Pikante Tomaten-Hecht-Pfanne mit Rucola

Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
2 handtellergroßes Stück, à 150g Seehecht roh

50 g Rucola roh

150 ml Weißwein trocken

1 Esslöffel, à 10g Kapern Konserve abgetropft

5 Prise Chili getrocknet / Chili Flocken

4 Stück (groß) Tomaten

2 Zehe, à 2g Knoblauch

15 ml Olivenöl kaltgepresst

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
305 kcal

Kohlenhydrate: 8g

Fette: 14g

Eiweiß: 29g

Statt Chili, Chilischote verwenden!! Achten Sie bitte auf das MSC-Zeichen (Auszeichnung der Fisch-Produkte aus der nachhaltigen Fischerei) auf der Packung.

Passt ganz gut zu Nudeln.

Zubereitung

Schritt 1

Den Fisch waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfeln schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten in die länglichen Hälften schneiden.

Schritt 2

Den Fisch leicht salzen und zusammen mit den Chilischoten im erhitzten Öl kurz anbraten. Den Fisch rausnehmen. Im gleichen Öl Knoblauch-Tomaten-Mischung 2 Minuten lang braten. Mit dem Wein ablöschen.

Schritt 3

Den Fisch in die Pfanne geben, 2 Minuten braten.

Schritt 4

Rucola waschen und zusammen mit Kapern und Spaghetti auf dem Teller servieren!

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