Rezept Proteinreicher Smoothie mit Pfirsich
Frühstück
Kalte Gerichte
vegan
vegetarisch
laktosefrei
Dessert
200 g Pfirsich
2 Esslöffel, à 10g Haferflocken
1 Esslöffel, à 10g Haferkleie (Flocken)
½ Esslöffel, à 12ml Leinöl
4 Esslöffel, à 15ml Birnendicksaft
50 g Avocado
150 ml Hafermilch
1 mittelgroße Frucht, à 250g Orange
½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane
½ Stück, à 65g Limette
pro Protion
377
kcal
Kohlenhydrate: 63g
Fette: 12g
Eiweiß: 8g
Zubereitung
Schritt 1
Pfirsiche waschen und kleinschneiden. Orange waschen, trocken reiben und halbieren, dann auspressen. Ebenso die Limette entsaften.
Schritt 2
Haferflocken und Haferkleie mit Hafermilch vermischen und kurz quellen lassen.
Schritt 3
Banane schälen, kleinschneiden. Avocado halbieren und Fruchtfleisch kleinschneiden.
Schritt 4
Alle Zutaten in einen Standmixer geben, Leinöl und Birnendicksaft dazugeben. Cremig pürieren und in Gläser füllen.
Guten Appetit!