Rezept Pfannkuchenwrap mit Hühnchen
Kohlenhydrate: 15g
Fette: 16g
Eiweiß: 35g
Man kann das Hühnchen nach dem Braten auch mit Mangochutney bestreichen.
Das perfekte Essen zum Mitnehmen. Kann beliebig gefüllt werden und schmeckt besonders im Sommer.
Zubereitung
Schritt 1
Das Mehl mit der Milch und einer prise Salz vermegen und 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
Die Eier zu der Mehlmasse geben und mit etwas Öl in einer Pfanne zu Pfannkuchen braten.
Schritt 3
Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden, peffern und salzen. In einer Pfanne knuspig anbraten
Schritt 4
Joghurt und Creme fraiche vermengen, salzen und auf den abgekühlten Pfannkuchen streichen.
Schritt 5
Salat waschen und in kleine Stücke schneiden, auf den Pfannkuchen legen.
Schritt 6
Hühnchen auf den Salatblättern verteilen.
Schritt 7
Den Pfannkuchen zu einem Wrap rollen. In der Mitte durchschneiden.
Den unteren Teil des Wraps in Alufolie oder Backpapier einwicklen. So läßt er sich leichter essen.