Rezept Pengasius in der Folie
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
250 g Pangasius (Fisch) roh
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
1 Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh
150 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
2 g Knoblauch
6 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
204
kcal
Kohlenhydrate: 14g
Fette: 6g
Eiweiß: 21g
Dazu passt am besten Naturreis!
Nicht nur für Fischfreunde, da leicht und lecker.
Zubereitung
Schritt 1
Paprika entkernen und waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und grob reiben. Den Fisch waschen und würzen . Den Knoblauch schälen und fein hacken oder auspressen..
Schritt 2
Alufolie mit Olivenöl einpinseln. Nun das Gemüse darauf verteilen, und den Fisch darauf legen.
Schritt 3
Die Folie zupacken, und auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200^C 25 Minuten garen.