Rezept Pengasius in der Folie

Warme Gerichte
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
250 g Pangasius (Fisch) roh

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

1 Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh

150 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

2 g Knoblauch

6 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
204 kcal

Kohlenhydrate: 14g

Fette: 6g

Eiweiß: 21g

Dazu passt am besten Naturreis!

Nicht nur für Fischfreunde, da leicht und lecker.

Zubereitung

Schritt 1

Paprika entkernen und waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und grob reiben. Den Fisch waschen und würzen . Den Knoblauch schälen und fein hacken oder auspressen..

Schritt 2

Alufolie mit Olivenöl einpinseln. Nun das Gemüse darauf verteilen, und den Fisch darauf legen.

Schritt 3

Die Folie zupacken, und auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200^C 25 Minuten garen.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse