Rezept Pellkartoffeln mit Quark und Rote Bete Salat
Kohlenhydrate: 48g
Fette: 18g
Eiweiß: 25g
Zubereitung
Schritt 1
Die Kartoffeln in Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen. Die Kräuter waschen und fein hacken, alternativ können Sie auch TK-Kräuter verwenden. Den Quark mit der Hafermilch und den Gewürzen verrühren und zu den Kartoffeln reichen.
Schritt 2
Die Rote Bete in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen (alternativ geht auch vorgegarte Rote Bete). Wenn Sie frische Rote Bete verwenden, die abgekühlte Rote Bete schälen (Haut abziehen).
Schritt 3
Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
Schritt 4
Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Walnusshälften in Stücke brechen. Alle Zutaten mischen.
Schritt 5
Aus dem Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
Guten Appetit!