Rezept Pastinakencremesuppe

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Warme Gerichte
Pastinakencremesuppe

Zutaten

für Portionen
3 Stück, à 150 g Pastinake roh

200 ml Pflanzencreme (zum Kochen) - pflanzliche Sahne

1 Zweig Thymian frisch

2 Stück, à 30g Rote Zwiebel (Schalotte)

1 Esslöffel Rapsöl

1 Prise Muskatnuss

1 Prise Salz

400 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig (hell)

1 Bund, à 35g Petersilie frisch
pro Protion
384 kcal

Kohlenhydrate: 35g

Fette: 23g

Eiweiß: 7g

Zubereitung

Schritt 1

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pastinaken waschen, schälen und grob würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.

Schritt 2

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Die Pastinaken dazugeben, bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch hinzufügen. Mit weißem Balsamicoessig (oder Apfelessig) und mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und noch einmal kurz erhitzen - nicht kochen. Die Cuisine (pflanzliche Sahne) hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, der Petersilie, Thymian und Muskatnuss abschmecken. Guten Appetit!

Hinweis: Hier wurden große Portionsgrößen einkalkuliert.

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