Rezept Paprika-Hack-Pfanne mit Reis
laktosefrei
Warme Gerichte
1 Stück, à 150g Paprika grün
2 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
60 g Zwiebeln
30 g Butter
5 Portion, à 100g Tatar (Rind) roh
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Teelöffel, à 5g Gemüse Brühe Pulver (unzubereitet)
3 Tasse, à 120g Reis roh
500 g Tomaten geschält (Konserve)
1 g Ingwerpulver
125 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)
pro Protion
597
kcal
Kohlenhydrate: 83g
Fette: 12g
Eiweiß: 38g
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Lecker
Zubereitung
Schritt 1
Paprika putzen, abwaschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abwaschen,Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln.
Schritt 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten braten. dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten und mit der Brüche ablöschen.
Schritt 3
Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben, Aufkochen, in der Pfanne ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.