Rezept Paprika-Cashew-Dip mit Rohkost (vegan)

vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
Paprika-Cashew-Dip mit Rohkost (vegan)

Zutaten

für Portionen
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb (für den Dip)

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh (als Rohkost dazu)

16 Stück (kleine) Tomaten (als Rohkost dazu)

200 g Gurke (als Rohkost dazu)

30 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen

1 Prise Chilipulver

1 Zehe, à 2g Knoblauch (optional)

1 Prise Paprika edelsüß

20 ml Hafermilch

1 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet

200 g Sojafrischkäse natur
pro Protion
242 kcal

Kohlenhydrate: 14g

Fette: 16g

Eiweiß: 8g

Zubereitung

Schritt 1

Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Frischkäse, Leinsamen, Hafermilch, Cashewnüsse, (optional 1 Zehe Knoblauch) und Paprika in einen Standmixer geben und pürieren.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chilipulver abschmecken.

Schritt 3

Die übrigen Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, anschließend fein würfeln. Tomaten und Gurke waschen und kleinschneiden. Rohkost mit dem Dip servieren.

Guten Appetit.

Dr. Becker eHealth GmbH
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