Rezept Overnight Oats (vegan)
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane
60 g Haferflocken
1 Messerspitze Zimt
1 mittelgroße Frucht Apfel
250 ml Hafermilch
60 g Joghurt aus Hafermilch
15 g Walnüsse
15 g Rosinen
2 Teelöffel Ahornsirup
pro Protion
351
kcal
Kohlenhydrate: 54g
Fette: 10g
Eiweiß: 7g
Zubereitung
Schritt 1
Die Haferflocken mit der Hafermilch übergießen. Das Obst klein schneiden, die Walnüsse groß zerbrechen. Alle Zutaten mit den Haferflocken vermengen und über Nacht einweichen.
Schritt 2
Das Rezept eignet sich hervorragend, um es für mehrere Tage vorzubereiten. Im Kühlschrank hält es frisch. Sollten die Oats zu fest sein, kann noch Wasser dazu gegeben werden. Guten Appetit!