Rezept Overnight Oats (vegan)

vegetarisch
vegan
laktosefrei
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Dessert
Overnight Oats (vegan)

Zutaten

für Portionen
½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane

60 g Haferflocken

1 Messerspitze Zimt

1 mittelgroße Frucht Apfel

250 ml Hafermilch

60 g Joghurt aus Hafermilch

15 g Walnüsse

15 g Rosinen

2 Teelöffel Ahornsirup
pro Protion
351 kcal

Kohlenhydrate: 54g

Fette: 10g

Eiweiß: 7g

Zubereitung

Schritt 1

Die Haferflocken mit der Hafermilch übergießen. Das Obst klein schneiden, die Walnüsse groß zerbrechen. Alle Zutaten mit den Haferflocken vermengen und über Nacht einweichen.

Schritt 2

Das Rezept eignet sich hervorragend, um es für mehrere Tage vorzubereiten. Im Kühlschrank hält es frisch. Sollten die Oats zu fest sein, kann noch Wasser dazu gegeben werden. Guten Appetit!

Dr. Becker eHealth GmbH
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