Rezept Overnight Oats

vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
Overnight Oats

Zutaten

für Portionen
½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane

60 g Haferflocken

2 Esslöffel, à 30g Magerquark

1 Prise Zimt

1 mittelgroße Frucht Apfel

250 ml Kuhmilch 1,5% Fett

15 g Walnüsse

2 Teelöffel Ahornsirup

1 Esslöffel, à 15g Rosinen
pro Protion
350 kcal

Kohlenhydrate: 50g

Fette: 9g

Eiweiß: 14g

Zubereitung

Schritt 1

Die Haferflocken mit der Milch übergießen. Das Obst klein schneiden, die Walnüsse groß zerbrechen. Alle Zutaten mit den Haferflocken vermengen und über Nacht einweichen.

Schritt 2

Das Rezept eignet sich hervorragend, um es für mehrere Tage vorzubereiten. Im Kühlschrank hält es frisch. Sollten die Oats zu fest sein, kann noch Wasser dazu gegeben werden. Guten Appetit!

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse