Rezept Overnight Oats
vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane
60 g Haferflocken
2 Esslöffel, à 30g Magerquark
1 Prise Zimt
1 mittelgroße Frucht Apfel
250 ml Kuhmilch 1,5% Fett
15 g Walnüsse
2 Teelöffel Ahornsirup
1 Esslöffel, à 15g Rosinen
pro Protion
350
kcal
Kohlenhydrate: 50g
Fette: 9g
Eiweiß: 14g
Zubereitung
Schritt 1
Die Haferflocken mit der Milch übergießen. Das Obst klein schneiden, die Walnüsse groß zerbrechen. Alle Zutaten mit den Haferflocken vermengen und über Nacht einweichen.
Schritt 2
Das Rezept eignet sich hervorragend, um es für mehrere Tage vorzubereiten. Im Kühlschrank hält es frisch. Sollten die Oats zu fest sein, kann noch Wasser dazu gegeben werden. Guten Appetit!