Rezept Obst mit Schoko-Quark-Dip
vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
1 mittelgroße Frucht Apfel
⅓ mittelgroße Frucht, à 150g Banane
1 mittelgroße Frucht, à 250g Orange
1 mittelgoße Frucht, à 90g Kiwi
1 Teelöffel, à 5 g Vanillezucker
25 ml Zitronensaft
1 Esslöffel, à 15g Schokoblättchen zartbitter
50 ml Kuhmilch 1,5% Fett
250 g Magerquark
pro Protion
294
kcal
Kohlenhydrate: 41g
Fette: 4g
Eiweiß: 19g
Sehr fruchtig und ideal für den Sommer.
Zubereitung
Schritt 1
Milch, Quark, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
Gabel oder Schneebesen verwenden.
Schritt 2
Obst waschen und schneiden und aufspießen.
Schritt 3
Zum Schluss die Schokoblättchen über den Dip geben.