Rezept Obst mit Schoko-Quark-Dip

vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert

Zutaten

für Portionen
1 mittelgroße Frucht Apfel

⅓ mittelgroße Frucht, à 150g Banane

1 mittelgroße Frucht, à 250g Orange

1 mittelgoße Frucht, à 90g Kiwi

1 Teelöffel, à 5 g Vanillezucker

25 ml Zitronensaft

1 Esslöffel, à 15g Schokoblättchen zartbitter

50 ml Kuhmilch 1,5% Fett

250 g Magerquark
pro Protion
294 kcal

Kohlenhydrate: 41g

Fette: 4g

Eiweiß: 19g

Sehr fruchtig und ideal für den Sommer.

Zubereitung

Schritt 1

Milch, Quark, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.

Gabel oder Schneebesen verwenden.

Schritt 2

Obst waschen und schneiden und aufspießen.

Schritt 3

Zum Schluss die Schokoblättchen über den Dip geben.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse