Rezept Muffins mit Obstfüllung
Kohlenhydrate: 19g
Fette: 8g
Eiweiß: 2g
Wem der Teig zu fest sein sollte, gibt einfach etwas Sojamilch dazu. Des Weiteren werden Muffinförmchen benötigt.
Muffins sind ein wahrer Klassiker geworden, es gibt sie in verschiedenen Variationen. Diese Muffins sind ohne Eier, ohne Milch, dafür aber mit leckeren Nektarinen.
Zubereitung
Schritt 1
Nektarine waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Wer mag kann die Haut ebenfalls entfernen, dies ist aber nicht nötig.
Schritt 2
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen.
Schritt 3
Mit einem Esslöffel zu 2/3 die Muffinform befüllen. Diese auf ein Backblech stellen und für ca. 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Testen Sie die Muffins am besten mit der Stäbchenprobe.
Schritt 4
Die Muffins können mit Puderzucker bestreut werden, ebenso die Früchte können variiert werden.