Rezept Möhrensalat

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Möhrensalat

Zutaten

für Portionen
1 Esslöffel Rapsöl

1 ganze Frucht Zitrone

60 ml Apfelsaft

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

2 mittelgroße Frucht Apfel
pro Protion
205 kcal

Kohlenhydrate: 30g

Fette: 8g

Eiweiß: 2g

Zubereitung

Schritt 1

Rapsöl, Zitronensaft und Apfelsaft in einem Schüttelbecher miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 2

Die Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Ebenfalls raspeln und dann mit den Möhren und dem Dressing zügig mischen. Guten Appetit!

Dr. Becker eHealth GmbH
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